Брат

Олег Дыбцин
В суете бытия, закрутились совсем,
Уж , как месяц с тобой не общались.
Так, давай же с тобой на зло будням всем,
Стол накроем без причин иль печали!

Ах, Братан, мой братан, сколь же ты мне помог,
Не измерить мещанскими мерами.
Ты тянул когда падал я в ямы дорог
Расшибая в кровь душу с коленями.

Я к тебе закачусь словно грома удар,
С минералкой в огромных масштабах.
Мы на кухне с тобой заведем растабар
О политике,жизни и бабах.

Много было всего,что уж тут говорить,
Всем хватило и даже с остатком.
Ты ведь сам же учил: " Нам душою б не сгнить,
А споткнувшись остаться не шатким ! "

Что ж закурим, вдыхнем едкий дым не спеша,
Пусть гитара звенит нам в пол-уха.
Во сто крат мне родней, твоя стала душа
За поддержку спасибо Братуха!

Так играй же ,Братан и слезы не стыдись,
Про семейное счастье и братство,
Я один у тебя и ты мне на всю жизнь
Остаешься фамильным богатством!