Давай молчать

Али Джем
Давай молчать о том, что мы забыли,
Давай хранить те чудные слова,
Хранить за то, что мы их полюбили,
Молчать за тем, чтоб помнить их всегда.

Давай молчать, в глаза смотреть друг другу.
Они не врут, и в них твоя душа.
А мы молчим и тишины натугу
Порвать боимся, даже не дыша

Давай молчать вчера, сегодня, завтра.
Нельзя спугнуть течение тишины.
Оставив на столе давно остывший завтрак,
Дверь не закрыв, в молчание ушли...