Город для Двоих

Вася Лиск
Этот город давно сгорел.
Его пепел на Дне лежит
Близ кусков обездушенных тел,
В море-Безымени,в мире-Обид.

Этот город когда-то сказал,
Что создан был для Двоих,
Но для Них он был "слишком мал!"
Им вообще было мало двоих.

И тогда в этом городе жили,
Порой мяли пол всем своим
существом.Постоянно тела носили,
Продавая их за героин.

Когда холодно было Телам-
Книжным огнём их грели.
Когда голодно было Телам-
Живность ЛЮБУЮ ели.

Бывало друг друга жрали,
Искали внутренний Мир,
А когда находили-ржали
Над увиденным Жалким Нагим.

Постепенно земля черствела
Иссушил всё солнечный круг.
И взвыло бессчётное тело
От собственно созданных мук.

Этот город давно сгорел.
Он покоен на Дне Морском.
Он спасен от пустышек тел
И живёт уже в мире Ином,

Где гуляют Он и Она
по змеистым дорогам в ночи.
Где звёзды растут от долгого сна,
А утром цветут в паре очей.

Жизнь на Двоих-
Жив Один,пока дышит Другой.
Город тайну хранит от Чужих,
Накрывая Своих перьевой росой.