Как долго бы не длилась ночь...

Дмитрий Уральский
Ночь темна перед рассветом...
                Восточная мудрость
 

Как долго бы не длилась ночь,
Заря алеет снова на востоке,
И страхи все уходят прочь,
И снова я в бушующем потоке.