Как трудно жить в эпоху перемен...

Дмитрий Уральский
 Не дай вам Бог жить в эпоху перемен...
             Восточная мудрость


 Как трудно жить в эпоху перемен,
 Надежда лишь питает душу.
 Ты в море жизненных проблем
 Плывешь и ищешь эту сушу.