2187 Огонь желанья сонет

Виктор Корнилов
Цикл о любви:
2187 Огонь желания сонет,
2212 Пленница сонет,
2245 Путь к любви,
2386 Серенада

Горит в крови желания огонь,
Ищу тебя везде в Ментале,
Срываю мистики безумства бронь-
Ловлю вибрации в Астрале.

В сознанье создаю твой милый клон,
Записанный судьбой в аннале,
Беру его стремительно в полон
В "Божественной любви" канале.

Обнявшись, наши души к Богу в ЗАГС
Летят, ликуя, смело. Вводит в транс
Ко мне души твоей движенье!

Сливаются в единое кольцо
Желания явиться пред Отцом-
Спадает сразу напряженье...

Реца:
"Горит в крови желания огонь."
Он радует и страхи разжигает.
Дрожит от возбуждения ладонь,
Но взгляд твой страхи убивает.

Любовь Бекетова 17.06.2016 09-35
   *    *    *

Наваждение
Любови Бекетовой

Появляешься в снах наважденьем,
Опьянив сладострастием уст.
И взрывается ночь наслажденьем,
Как вулкан огнепышащих чувств.

Будоража, лаская друг друга,
Обвиваясь в одно существо,
Исцелясь от экстаза недуга,
Постигает восторг естество!
 
Я- то думал совсем разучился
Вдохновенно ласкать идеал.
Вот такой со мной казус случился-
Приходи продолжать сериал!

Ответ Л.Б.:
Горит в крови желания огонь.
Он радует и страхи разжигает.
Дрожит от возбуждения ладонь,
Но взгляд твой страхи убивает....

Любовь Бекетова   17.06.2016 09:35