Зима, устала тебя ждать

Алиса Феникс
Зима, устала тебя ждать. За сотни, тысячи шагов,
Вдруг, научилась забывать, о том, забыть, кто её смог.
Внутри, раскаты, синих глаз. Мотив любви, что невзначай,
Опередил твою Любовь. Опередил твой серый май.
Запомни лето. Помни стужу. Что сделал в сердце, истязав.
Ты был единственным, кто нужен! Но всё разрушил, ты, солгав..