там на чужбине

Руслан Курило 2
Ни тусклый свет чужой звезды,
Ни поцелуи нежной ночи.
Не унимали боль в душе,
Не унимали ее горечь.

Ни шелест ласковый волны,
Ни птиц ночных стенания.
Не пробуждали страсть в душе,
А будили лишь воспоминания.

Воспомининания нашей ночи,
Тревожимой полынным ветерком.
И наших звезд-созвездий ярких очи,
Где ты и я. Где мы вдвоем.

Где нам поют степные ветры,
Истории из эпоса любви.
Где нам тепло под сенью сонной ветлы.
И вечно кажется любим.

Любим землею вскормленный которой,
Любим весенней талою водой.
Любим. Люблю. Не разлюблю я.
Свой край. Свой дом. Он вечно мой.