Одиночество

Белокурая Гретхен
На конкурс http://www.stihi.ru/2016/01/29/10137

Снег падает в лужу и тает в недолгой борьбе.
Стекает в ливневку медлительным грязным потоком.
Любимый, молчи, не мешай мне мечтать о тебе.
Мне так одиноко. Ах, как мне сейчас одиноко.

Я дура, каких поискать, ты, конечно же, прав.
Мечтаю заснуть, прижимаясь к надежному боку
Под сказки о том, как изысканный бродит жираф.
Мне так одиноко. Ах, как как мне сейчас одиноко.

Но ты мне подробно расскажешь, как следует жить,
Куснешь побольнее расчетливо, цепко, жестоко.
Чтоб больше не лезла к тебе и не смела просить.
Мне так одиноко. Ах, как мне сейчас одиноко.