Геометромедицина

Ольга Ведерникова
Мы с тобой бока одной трапеции:
И не параллельны, и не схожи.
У меня от нервов алопеция
И контактный дерматит, похоже,

И на почве стресса голодание,
Миопия  наивысшей степени,
Раз тебя не вижу.
                - Вот создание!
- Скажешь ты.
             - Ты кем такая слеплена?!

1 февраля 2016 г.