Не оставляйте женщину одну

Орлова Дина Сергеевна
Не заставляйте женщину скучать,
Не дайте даме умереть со скуки.
Вы загляните к ней домой опять,
Позвольте милой не узнать разлуки.

Не оставляйте женщину одну!
Решите дело важное скорее,
И возвращайтесь не совсем ко сну,
Придите раньше, женщина важнее!