Сердце в тени

Аролдин
1:

Многие лета в мире без света
Теплица жизнь.
Медные мантры шепчет Кассандра -
Ур рам зажгись!

Ходят по кругу лица с испугом
смотрят наверх.
Небо прощает и испускает
Искренний смех!

Ch:

Сердце в тени,
Искры не в счет,
Каменный лев
Лапами Бьет!

Вот и пришло
Время машин
Хочешь успеть
Так Поспешим!

2:

Без Прометея солнце чернеет
Скучно орлам.
Нервы не к черту тикают четки -
Ом агни рам!

Все приравнялось горе и радость,
Крест и грехи.
Мир без предметов созданных  светом -
Мир без любви!

Ch:

Сердце в тени,
Искры не в счет,
Каменный лев
Лапами Бьет!

Вот и пришло
Время машин,
Хочешь успеть
Так Поспешим!