Отзывчивость

Анна Ченских
Недавно прочла в резюме одного из авторов самохарактеристику -"отзывчивая и добрая" и захотелось продолжить:"особенно отзываюсь на любовь и ласку"
Как бы говоря :"Любите меня и я - отзовусь!"...
 ***
Как,всё-таки,велик и многозначен наш замечательный русский язык !)))