Пообещай мне быть счастливым

Ольга Потоцкая
Пообещай мне быть счастливым,
Я об одном тебя прошу.
Закат ярчайшим переливом
Раскрасит серую тоску.
 
Как много сказано в порывах
Таких больных, ненужных слов,
Ты из породы терпеливых,
Но больше выдержать не смог.

И шаг за шагом рвутся нити
Такой истерзанной любви,
и в бесконечном лабиринте
Мы не нашли куда идти.

Пообещай мне быть счастливым,
Я об одном тебя прошу.
И скрипка сладостным мотивом,
Заполнит сердца пустоту.