Теория вероятности

Александр Апарцев
На стуле кверху острием
Расположилась кнопка.
Теория Эйнштейна говорит о том,
Что на нее когда-то сядет чья-то попка.

Но вероятность в целом не играет роли
В вопросе «Будет ли он корчиться от боли?»

И точно также можно говорить о жизни.
Вы появились в ней –
Случайно это вышло.
Но если уж родились вы на свет,
То перед Богом вам за всё держать ответ!



30.12.2014