Сказочному! Поздравление на Днюху!

Вилора Конти
                Андрюша, ещё раз с тем самым  с широкой улыбкой
                от  ясновидящей поэтессы! ))))))
                Андрей Владимирович Пронин  http://www.stihi.ru/avtor/5047394


День Рожденье! Повод-то особый
Колобком  плясать  во все бока!
Видно  аист  первого, в сугробах
Еле разыскал  тебя  с пинка.

На замес  крутым ты   рос  ребёнком.
Вон,  какой из теста  вышел  прок -
Видимой фигурой  под  дублёнкой
Всяких женщин  "щупал"  на курок.

Были  звери   на пути   и   что же?
Нет   роднее    хаты   стариков.
Если   били   недруги  по роже
Значит, есть за что. Без дураков.

А друзья с накрытою поляной
Пробасят  за здраво нужный тост!
Пожелаю   и   тебе  наглядно
Танец живота в свой малый рост!

Сказки  сказывать  и  я  горазда  в но'чи
Тысяча одна  на   русский лад.
Как всегда простишь меня за очи,
Что  всё  видят  каждый год подряд!

01.02.2016