Снежинки радостно порхали

Оксана Ревкова
Снежинки радостно порхали,
На землю нехотя ложась.
Они как будто танцевали
Свой вальс, торжественно кружась.

Впервые видели друг друга,
Влюблялись сразу налету,
Их повенчала хладом вьюга,
Вновь увлекая в высоту.

И так же пары целовались,
А снег их укрывал, летя.
На санках с горочки катались,
В сугробы падали, шутя.