Открытое письмо в Государственную Думу РФ, в связи

Сергей Сероухов
- Санкции подельникам Обамы?
Что это за бредни, Господа?
То-есть мне не ехать на Багамы,
Отдыхать от трудного труда?

Вы же подрываете основы,
Камешком, раскрученным в праще...
Это-ж без "элитного" спиртного
В Пятницу, Субботу и ваще...

Будучи в расстройстве несказанном,
Пью вторые сутки цитрамон
Я, уже привыкший пармезаном,
Мазать моцареллу и хамон.

Менеджер по сбыту гуталина,
Отложил на Майбах весь аванс,
Видимо придётся на "Калине"
Ездить по фуршетам, из-за вас

Витаминов нет строкой в бюджете,
Остаётся верить - до поры,
Да и Вы, в Госдумовском буфете,
Чахнете небось без фуагры?

Так-то всё пока не слишком плохо,
Мы чуток потерпим-погодим,
Ведь пока в стране растёт картоха,
Наш народ почти непобедим.

Есть на то мечи, щиты и латы,
Супротив ворожеских оков,
Нам бы депутатские зарплаты,
Но с "чуток поболее" мозгов.

Это всё вполне в российском стиле -
Лихо газовать на вираже,
Эка мы Европе отомстили!
Им почти не дышится уже.

Нет в душе покоя и уюта -
Рубль вон, и тот едва-едва...
Кстати - европейская валюта,
Как-то подозрительно жива.

Шибко я по роскоши тоскую,
Лишь одна утеха - это Вы!
Может заседанию какую,
Замутить, с участием "главы"?

Сам-то я чураюсь грязных слухов,
Президент - надежда, совесть, честь...

тчк

Серёжа Сероухов. Кащенко. Палата №6