Воронье

Федорова Ольга 2
Так называемой , либеральной "Пятой колонне"

Народ на коленях?  -не верьте,
Откуда вы здесь, вороньё?
В народе живет своя правда.
Ему не нужны ваши ложь и вранье.

Стоит исполином извека,
Хоть давит на плечи ярмо.
Все тяготы выдюжит, стерпит,
Терпение народу Богом дано.

Галдит воронье, налетело:
-Россию спасайте, ату!
И тащит кусок, что побольше
Все мало и мало ему.

Воронье крикливое, жадное племя,
Вы сеете горе, вражду,
Вы, вестники разоренья,
Оставьте в покое народ и страну.