Вновь навсегда

Рима Пуденди
Мы нашей прошлой связи нить
Без сожаления порвали.
И как теперь хочу я жить
Тебя касается едва ли.

Но ты настойчиво упрям,
Меня к сочувствию склоняешь,
Наперекор прошедшим дням
Быть снова вместе умоляешь.

Ну... Так и быть... Ещё разок...
Тебе вопьюсь ногтями в спину,
А завтра вновь наступит срок,
Чтоб навсегда тебя покинуть...

Картинка нетовская