как хочется тебе сказать о многом

Валентина Кармалицкая
как хочется тебе сказать о многом....
и...поделиться счастьем на двоих...
и...повстречать с работы у порога...
и радоваться блеску глаз твоих...
как хочется тебе отдать всю нежность,
щекой прижаться к милому лицу...
как хочется,чтоб было все,как прежде,
чтоб в жизни воплотить нашу мечту...
как хочется,чтоб ты мне улыбался-
мне нравятся морщиночки у глаз твоих...
и...в нежности моей чтоб ты купался...
...разделим это счастье на двоих?