Столь нерастраченной любви...

Александр Урванцев
Столь нерастраченной любви...
Столь чувств - свободы не познавших...
Столь слов - не сказанных в ночи...
В прикосновениях собой страстных.
И столь не хоженых дорог...
И столь непознанных причалов...
Но - всё же верю - видит Бог -
Что мне положены - по праву -
Любовь - что крылья мне даёт.
И вера, что оберегает -
От необдуманных невзгод -
Надеждой, что всегда спасает.