В последнее время я что-то раскисла

Алена Самсонова
В последнее время я что-то раскисла,
Как корка батона упавшая в кружку.
Не то что бы в этом не было смысла,
Но разве так можно, а главное нужно?

Да нет, мне ведь нужно быть крепкой на деле,
Быть стойким бойцом и закрыть свою душу,
Оставить, батон, буду наглой как сушка,
Которая вовсе не просится в кружку.

Нет, я не скажу что я против батона,
И мягкой мне быть иногда так охото,
Сейчас же я больше похожа на лужу,
Но разве так можно, а главное нужно?