Теплом из чрева выливается наружу...

Алена Самсонова
Теплом из чрева выливается наружу
Забота что другим согреет сердце
В любой мороз, в любую злую стужу
Ко мне ты приходи и будем греться
Да, приходи, я буду мягким другом
Как пузико ежа, живот котёнка,
И на тебя смотреть все время буду
С улыбкою счастливого ребенка.
А что я, не ребёнок? Ну ответь же
Я так хочу быть для тебя достойной
Опорой и поддержкой. Будет трудно,
Но я с тобой и пусть мне будет больно
За разом раз об стену будто биться
Сражаясь за одно твоё вниманье
Я все пройду и буду рядом виться
Лозою заколенной от страданий.
Побуду здесь. Вот тут. Чуть чуть. Немножко.
Прости что отрываю от работы
Забыла я, что чувства тоже кротко
Ждут время, что оставил для заботы.

18 ноября 2015