Я допишу

Алена Самсонова
Я допишу
Пусть рифма вновь не блещет,
Изысканными вензелями оборот мой не вихрист,
Да скачет ритм как сердце от пробежки
И слог нечист
Я допишу
Не жду похвал хоть сердце замирает
Когда мои стихи послушать сядут вдруг
И мне не важно будет это враг мой
Или друг
Я допишу
Ведь кто-то ждёт и верит что смогу я
Что не по чем мне за спиною новый пересуд
О том что выглядит все то что напишу я
Как пепел с губ
Я допишу
История должна иметь начало....
Но как отчаянно и жалко смотрится конец
Как будто написал его в запарке
Худой гонец
Я допишу
Пусть снова штамп и все не так уж гладко,
И пусть паршивая газетка не возьмёт
Но я перепишу, я постараюсь
Мне не жмет.
Я допишу.

19 января 2016