Среди недостойных уродов...

Алена Самсонова
Среди недостойных уродов
И странных канонов красы
Себя никогда не уродуй
Отказом от колбасы.

Смотри ты на все эти жерди
Задрав конопатый свой нос.
Тебе не мешает быть леди
Отсутствие длинных волос.

Тебе и не нужно быть леди.
Побудь для начала собой
И пусть самым важным на свете
Гармония будет с судьбой.

И ты никогда не стесняйся
Быть странной, нелепой, другой
Кому-то нужна ты такая.
Кому-то несешь ты покой.

Хочу среди странных уродов
Канонов чужой красоты
Тобой иногда любоваться
Дарить полевые цветы

И пусть обо мне ты не знаешь
и цвет полевой все растет
Я рядом, я вижу, я знаю
И ты не давайся под гнёт.
20 января 2016