Призраку прошлого

Юлия Остро
Не дыши......в мою сторону! Не звони по ночам.
Я уже в другом городе...чувства спрятала по углам.

Твоих призраков - по коробочкам, на замок и в подвал.
Я сполна отплатила за всё то, что мне дал.

Все твои СМСочки...в черный список летят.
Я теперь из тех девочек, что тебя не хотят!