В тумане любви

Татьяна Суздальская
Вышла в свет моя долгожданная книга, подарочное издание.
А на стихи уже написана песня.

                1
Я в тумане любви растворюсь,
Обернусь тонкой, легкою дымкой.
Я любовью от жажды напьюсь,
Упаду на ладошку росинкой.
Я в тумане любви утону,
Как в бездонном большом океане.
Я к губам твоим нежно прильну,
Поцелуем, пьяня и дурманя.
               Припев
Улетает туман высоко,
Вместе с ним к облакам улетаем,
В том тумане парить так легко,
От любви мы рассудок теряем!
                2
Я в тумане любви заблужусь,
И от радости сердце заплачет.
С половинкой своей я сольюсь,
Когда любишь, не может иначе.
Я в тумане любви пропаду,
Захмелею от встречи с тобою,
И душевный покой обрету,
Что зовется счастливой судьбою…
                Припев
Улетает туман высоко,
Вместе с ним к облакам улетаем,
В том тумане парить так легко,
От любви мы рассудок теряем!