Молодым

Артем Рябовол
Хорошо быть молодым;
Из легких на балконе вечерами выпускать
Дым.
Без будильника томно вставать и идти.
К ним.
И иногда смотреть в будущее;
Еще не гнетущее,
Что-то дающее и пока не берущее.
Хорошо быть молодым;
Крутым.
Ночами в чувства играя, ну или выпивая,
Домчаться до рая.
Во ржи летая над пропастью,
Чувствуя пьяное дыхание
Молодости.
Это время для безвременья,
Шаг для следа и жизнь без взросления.
Ощущение без ощущения.

Покажи мне, куда от себя убежать,
И каким помолиться святым;
Чтобы юность беспечную не провожать,
Чтоб навечно статься крутым.