Всё просто

Демий
Она обязательно будет плакать, и я обниму её.
Она же в Бога не верит.
Так пусть поверит в добро.

Не важно, есть ли всевышний,
и будет ли этот суд.
Человек должен быть человеком
А не тварью, как их зовут.

Человек, полюби человека!
Ведь он такой же как ты.
Не важно какого я века,
Ведь неизменны мы.

Не важно, какой я веры
Я смогу тебя полюбить
Человек, полюби человека!
Ведь как нам иначе жить?

Не надо навязывать взгляды
И другим говорить как быть
Можно обнять когда надо-
Добро очень просто творить.

Я не сделаю мир весь лучше,
Но я помогу тебе:
Приходи, когда очень больно
И моя отворится дверь.