Безвременье

Ольга Левадная
Легко отряхнула пальто
от первого липкого снега
и, видно, случайно задела
и вновь разбудила тепло.

В предвестье холодной зимы
ссутулились старые окна.
И не было времени года
в уже уходящей любви.

2000


Фото: Ольга Левадная