а в январе застыли бабочки в окне

Бобо Даллоти
какая разница кода случится снегопад
когда забудут все дороги что помнились шагами
какая разница что все не верят в рай и ад
и песни херувимские над нами
вас море за руки берет и прижимает к глубине
а рельсы не посчитаны чтобы куда-нибудь добраться
какая разница что вы не вспоминаете так часто обо мне
так часто вспоминают те кому не расставаться.