про человека

Анна Селина 2
Быть может не прожить мне века,
Но верить буду в человека!
И, чтоб не уготовила судьба
Нам жизнь от Бога каждому дана.

Огнём любви сердца испепеляем.
Родных людей на золото меняем.
За Родину стоим мы до конца!
Забыв порою помянуть отца.

Друзей готовы восхвалять часами,
А за спиной их оскорбляем сами.
Не ангелы,зато летать умеем
Во сне,в пылу страстей....ещё как смеем!

Друзья!Давайте проще будем.
Ведь мы же с вами всего лишь люди!