Автобусные издержки

Миленна Давыдова
Он едет медленно, но верно,
И забивается мнгновенно,
А в выходные вовсе он,
Лехачит полностью пустой.
А мне всегда с ним так везет,
Меня он даже и не ждет,
И чтобы вовремя приехать,
Мне нужно очень рано ехать.
Все постоянно повторяется,
Он весь забитый появляется,
И даже у двери нет мест,
Придется мне на крышу лезть.
А если я и помешусь,
Я в нем парить вдруг научусь,
Да мне держаться и не надо,
Меня прижали люди рядом.
Но есть проблема у меня,
Стою я, пленник, без движенья,
Мои карманы в распоряжении,
Ждут невозвратного откровения.
В момент охватывает паника,
Мне стало жарко будто в чайнике,
Не дотянуться до кармана,
Я стала жертвою обмана.
И тут на зло кондуктор мне,
Сказал подвинуться к толпе,
А я держусь то еле как,
И мне подвинуться никак.
К тому же скоро остановка,
Меня прижмут, мне так не ловко,
Я жду, что выжмут из меня,
Всю ту еду от завтрака.
Ну нечего, не все так плохо,
Осталось ехать не далеко,
Мне главное вовремя приехать,
На пару мне не опоздать!

Картинка взята из ВКонтакте:)