Как же так?

Наталья Светлячок
В Екатеринбурге 27.01.2016 состоялась церемония награждения победителей литературной премии имени Павла Бажова в трех номинациях... В одной из них, а именно в номинацияи «Польза дела» отмечен международный фестиваль фантастики «Аэлита» (председатель оргкомитета Борис Долинго).
Скажите мне люди добрые, как председатель орг комитета стал обладателем премии, которую он сам назначил литераторам?