Бывают ли у творчества границы?

Наталия Ушенина
Бывают ли у творчества границы?

Когда идеи быстрокрылой птицей

Летят и приземлиться не желают,

А только свою скорость развивают.


Бывают ли у творчества границы?

Оно внутри,от этого не скрыться,

Ведёт  легко,как будто по течению,

Задумки  вмиг находят воплощение.


Бывают ли у творчества границы?

Начав однажды, не остановиться…,

Желание находить, всегда в движении,

У творчества всегда есть продолжение!