Перемена мест слагаемых

Ирина Кнышук
Белобрысый Дональд Трамп
Ослепляет в свете рамп.
Знает ведь, что не пройдёт,
Оттого беспечно врёт.

Клинтон вряд ли победит,
На Олимп подъём закрыт.
Ей не выдержать нагрузки
От второй перезагрузки.

Есть кубинцы, мексиканцы,
Все теперь-американцы;
К власти, точно, не придут-
В Белом доме их не ждут.

Буш-примерный сын и брат;
Хоть и мал электорат,
В гонке может победить,
Династийность закрепить.

Демократ, республиканец,
Он всегда-американец.
Лихо скачущий ковбой,-
Гуттаперчевый герой.