Белая пора

Миленна Давыдова
Белая пора,
Как долго я тебя ждала!
И как же я хотела,
Снежное покрывало без метели.
И вот настала она,
Теперь мне не до грусти,
И сразу хочется идти,
Ведь снег под ногами хрустит.

И белая сосна,
Та что у моего окна,
Совсем уж тяжела,
Под весом хрупкого снега.
И вот не повезет,
Тому, кто под ней пройдет,
Ведь стоит лишь задеть слегка,
Вся тяжесть в миг упадет.

И вот в такие моменты,
Жизнь особенно течет,
О, как же я люблю приветы,
Что мать природа нам дает!