Бессонница 2. 0

Соколов Бв
Звенящая тишина режет ухо,
Бессонница, нахуй пришла? Иди отсюда,
Ты мне достаточно дала пищи для раздумий,
Я тебе благодарен, но среди плесневелых мумий
Сознания, ты меня обводила вокруг пальца, мозга создание.
Мы с тобой слышали стук поездовых колёс об рельсы,
Мы с тобой убегали от раввина срезав пейсы,
Оставляла меня одного с мыслью о ветре,
Не знала, что я выплыву и буду в гневе.
Выплыву из твоих манящих пучин бесконечности,
Звон стрелки часов отражается от склизкой поверхности,
С тобой через силу пишутся стихи посредственные,
Но дай мне уже быть человеком, поверь пареньку милее,
Чем увесистая и редкая такая панда,
Ты ведь знаешь - я заслужил, много падал,
Но ни разу не опускался, не был падлой,
Хоть приходилось дышать на ладан...
Ну да ладно, подруга, мы с тобой схожи -
Оба посредственны, исправляемся таблетками и имеем под боком ножик,
Нас, поверь моя милая, одно и тоже гложет,
У нас на двоих одна и та же недовольная рожа,
Нас обоих уходя зовут словом хорошим,
Мол:"слава богу, она ушла, сон станет спокойным".
Но вы все одну вещь позабыли, товарищи -
Сон это смерть, но маленькая,
Так что вас оберегает одиночество и бессонницы влагалище,
Лучше жизнь без сна, чем та же, но как унитазное седалище