wiatr

Коррио
                Ta feng le! ;;;!

Ветер, ветер - между крыш
ты живёшь, рыдаешь, спишь.
Видел Токио и Рим.
И Париж; и пел над ним.

Видел войны и рассвет;
существуешь столько лет -
с вздоха первого Земли.
Ветер, ветер - говори!

Гулом труб, напевом стран.
Шёпот свой укрой в бурьян.
И носи из мира в мир
ворох слов для тёмных лир.