Стишки-порошки в группе 421 мысля

Влад Еленин
оставь одежду всяк входящий
при входе на нудистский пляж
своей стыдливостью не порти
пейзаж
***
решил володя глупым туркам
конкретно обломать кайфы
на море отдыхайте сами
козлы
***
башка не варит с похмелюги
желудок словно комп завис
не буду больше жарить на закуску
я крыс
***
иду с кастетом и наганом
и говорю эй слышь чо вип
ты мне не семок а бабосов
отсыпь
***
ну кто ж поверит что ты шлюха
скажу что 'родная сестра
поэтому с одной палатки вылазим
с утра
***
не буду шуб носить я лисьих
собольих тоже дорогой
ведь говоришь тебе я нравлюсь
нагой
***
я сверхзадачу себе ставлю
чтоб не печалить вас ничем
придумали презервативы
затем
***
не знала я что так умею
как не в себя вискарь бухать
трезвея каждый раз от мысли
тыжмать
***
невинность карл украл у клары
забыв что уязвим кларнет
был выбран средством мести
минет
***
в корее бобиков спокойно
и тузиков в обед едят
зачем невинных убиваем мы
телят
***
пёс за окном негромко лает
сижу грущу в окно смотря
соседка тварь мне дать не хочет
а зря
***
я б вас избавил от мигрени
но вот в чем дело не стоит'
пускай у вас и дальше голова
болит
***
я грациозно встала в позу
которая зовётся ®@k
ты ж сделал вид ничо не понял
my duck
***
снег на реке бежит по снегу
моржиха дрыгая ногой
шматьё упёрли стала вовсе
нагой
***
не знаю что ты сделала со мною
но что-то не в порядке с головой
клыки болят и сон тревожен
дневной
***
не думала какой я буду тёщей
когда за турка дочка шла
но с зятем своё счастье и я
нашла
***
в австралии спокойно люди
гуляют книзу головой
у нас валяться кверху пузом
отстой
***
простительно тупому свину
нажраться и лежать в грязи
ты ж к своей цели как хошь а
ползи

(01.02.2016)
https://vk.com/aposlya