Сладкий сон

М.Бо
Спит медведь в своей берлоге,
возле печки греет ноги,
сон он видит про малину,
очень-очень сладкий сон!
Будто полные корзины
и лукошки той малины,
и один большой бидон
на спине приносит слон!
Ставит хоботом к берлоге,
вытирает чисто ноги
и стучится в двери он.
«Вам малины
три корзины,
пять лукошек и бидон!
Несомненно, это очень, очень-очень сладкий сон!