Пишу...

Чередниченко Александра
Пишу, пишу, а что с того?
Я будто говорю с тобой... Не важно.
Ведь ты не знаешь ровным счётом ничего;
Тебе не холодно, не жарко и не страшно.

Чего бояться? Это всё во мне.
И здесь оставлю, малость, на листочке.
Я всё ещё пишу тебе...
И нету точки, и нету точки...

Печаль моя, словно река,
Течёт, впадает в океан...
Как много ран, душевных ран!
С другим? Я сердце не предам!

Нет, не тебя, а, слышишь, сердце,
Что бьётся именем твоим.
Твоё ко мне закрыло дверцу,
Иль оказалося глухим.

Меня ты слышать, видеть не желаешь.
Иначе как понять тебя, скажи?
К кому и от кого ты убегаешь?
Кругом так много лжи! Скажи...

Не слышишь ты, не знаешь, что сижу
И всё пишу тебе, пишу, пишу...
А только заслужил ли ты такого?
И вот тут ненависть к тебе приходит снова.