Сладкий сон

Арина Мати
Спит, любовь моя!
И сладкий сон
С неба опускается на  веки
Небо  закачалось  над  Землей,
Закачались все  дома,  картины,  мебель

Спит, любовь  моя!
А рядом  облака,
Перьями лазурными  кудрявят!
В бархате  бездонном  синева,
Звездочка  красивая  летает

Спит, любовь  моя!
А где - то высоко
Ангелы поют  свои  молитвы!
Дымкою  окуталась  Земля,
Засыпают люди, звери, птицы...