Зачем она приходит?

Екатерина Гундерман
Зачем она приходит?
Нечаянно любовь,
Зачем розами рассыпет?
На жаждущую кровь.

Зачем роняет невзначай?
Веселые слова, как медом
И не сказав-прощай
Исчезнет там за поворотом.

Как холодно и тесно
Становится в груди,
Стала любовь прекрасна
В душе какой то жить.

И нет покоя сердцу
Все в думах, все о нем,
Кричать бы всему свету
Любовь горит огнем!!!