Все мы вернемся в ее лоно

Елена Харитонова
Как это странно-
Ты касаешься меня, но я не чувствую,
Наверное я настолько замерзла,
А так хочется нежности.

В темных аллеях,
Где нет выхода, хожу, как слепая, одна-
Может увижу когда-нибудь свет
И он отогреет мое сердце.

Открываю окно-
Там бескрайние поля, покрытые снегом,
Но я знаю, из земли идет тепло,
Все мы вернемся в ее лоно.