Кот белый

Галина Швецова
Нам сегодня не везет,
Кот забрался на чердак,
И кричит он, и зовет,
Это, в общем, - не пустяк.
А у вас вчера, я знаю,
Кошка бегала, рыдая,
Рядом голуби, летая,
Испугались злого лая.
У меня - наоборот,
Нет собаки, только кот. Вот.
В небо солнышко взойдет,
Будет все наоборот.