Морская Королева

Эйволет
у Моей Королевы губы цвета коралла
и цвета морской волны глаза
Моя Королева любит в заливе плавать
там, где сверкает воды бирюза
она приковала мой взгляд и ноги
я к месту встречи почти прирос
смотрю неотрывно, когда же над морем
мелькнет ее Королевский хвост