жалкий человек

Бобо Даллоти
Иов!Иов!
сколько у тебя было страданий ...
а я всего лишь глупый человек.глупый я человек,Иов.
сгорбился перед тишиной Господней.
не слушаю ее.
и не знаю куда идти.
возьми меня за руку,Иов.
у нас у всех есть страдания.
но только бы не бессмысленная жизнь...