Чудо прогулок

Гали Росси
Чудо прогулок,
раннее утро, Париж...
все незнакомо.

Чистый проулок
неповторимая тишь,
сладкая дрёма.

Переплетенье ветвей -
ар-нуво линий…
Пара сидит голубей
В цвете глициний.

2 февраля 2016


Японский сонет-рэнга или «Альбомный» сонет в восточном стиле